Юра Бейдерман и Со

Фото Валерия Каневского.

Комментарий В.К.
Вот серия фотографий с концерта Юры Бейдермана и Со.Их необычно мало. На это есть 2 причины:
1,Было очень мало света на сцене.
2,Политкорректность, а именно, самое светлое место в конце зала выбрали Фимка и Бэлла - евреи, наверное. По той же причине самое тёмное место выбрал Андрюша Иванченко.Все остальные расположились между ними. Следуя политкорректности, я не мог кого-то изобразить 10 раз, а кого-то один. Но в голове у меня уже сидит гвоздь - сделать длинную серию фотографий с исполнением Женей Поляком песни о пасторе. Дайте только найти повод.Да и другие исполнители просятся на что-то подобное.
И последнее. Почему нет комментариев ни к одному из альбомов? И хотя Пушкин говорил: хвалу и клевету приемли равнодушно...,но хоть какое-то слово и кошке приятно. Кстати заметьте, Александр Сергеевич написал хвалу и клевету, а не хвалу и хулу. Т.е. всё, что не хвала, то - клевета. Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Так что клевещите.
С огромной любовью, с надеждой на взаимность, Валера Каневский.

  • (Anonymously) (Private)
    6 years 1 month ago
    DSCF1444
    Огромное спасибо за фото. Дай бог, чтобы не последнее...
    Удачи в Вашем творчестве.
     
    С уважением Юлия 
  • (Anonymously) (Private)
    6 years 1 month ago
    Nice pictures, thanks. I have to make a comments about juwish people and the lightest spots. For juwish people is more common to be in the darkness and put the dark person on the President's seat. Thanks again, We love You, and Your talant. With respect, EFIM. ( FIMKA)